Notion 101 – Workspace 和 Private 的差別

在 Notion 中,如果你的 Workspace 只有你自己使用,那麼預設你的所有頁面都會放在 Private 中。

如果你有邀請使用者加入 Workspace,則會有另一個 Workspace section 產生。但是,如果你是使用免費 (Free)或是個人方案 (Personal),是不會有這個 Workspace 分類產生的。

如果你將頁面的 Workspace access 打開,則這個 Workspace section 也會產生。

參考:

https://www.notion.so/Intro-to-workspaces-3bee4c22f55c48729fdf52b1f4ea6413

發表迴響